Анекдоты
| |
ToXan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Моряк приехал домой с рейса. Взял пивка, пошел в парк - сидит пьет, жизни радуется. Тут к нему подходит пепсикольник - волосы розовые, куртка синяя, штаны рваные, зеленые кеды по колено. Пепсикольник: "Че, морячек, отдыхаем?" Моряк: "1989.....Сингапур.... напился я сильно..... тра%нул попугая..... Вот я и думаю, а не сын ли ты того попугая?"
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
Admin
| Петербург. Городская баня. В моечный зал входят 3 негра, один с белым членом. Немая сцена, в конце концов самый смелый спрашивает: -Товарищи негры, а что у вашего друга с членом??! -Мы не негры- отвечают ему- мы судомеханики, стоим в СРЗ на ремонте. А к этому вчера наконец-то жена приехала!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:27 | Сообщение # 3 |
Admin
| Пароход стоит под выгрузкой. Утро. Вахтенный штурман заполняет журнал. "Стоим в прежнем положении, ошвартованные левым бортом..." И тут его охватывают сомнения. Выглядывает он в люмик - блин, правым бортом! А запись уже сделана! Ну да ничего,смекалка - великая вещь. Продолжает: " к морю, а правым к причалу..."
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| Командир корабля выходит на мостик и спрашивает вахтенного матроса: - Что у нас справа? Вахтенный смотрит в бинокль и отвечает: - Шестивесельная шлюпка! - А слева? - Тоже! Шестивесельная шлюпка! - А прямо по курсу? - Тоже! - Вахтенный! Уберите ман%%вошку с окуляра!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| - ПАДНЯТЬ ПАРУСА! - Капитан! Но у нас же дизель! - ПАДНЯТЬ, БЛ"#ТЬ, ДИЗЕЛЬ !
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
Admin
| Пётр 1 создал Российский флот. Ввёл на флоте должность штурмана. Многого я уже не помню, но две статьи из устава запомнил хорошо. - "Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают." - "Штурманов во время баталии на верхнюю палубу не пущать, ибо они своим гнусным видом, всю баталию расстраивают." Вот какие были статьи в уставе Петра Великого.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Война, где-то далеко в открутом море идет наше транспортное судно, капитан стоит на мостике, смотрит в бинокль и вдруг в стороне видит перископ немецкой подлодки. В транспорт пошла торпеда, какпитан понял, что увернуться не получится, экипаж обречен, но пару минут еще есть. Капитан: -Боцмана ко мне, живо... Прибегает боцман, капитан ему говорит: - Слушай, Михалыч, немцы торпеду по нам выпустили, пи...дец нам, Михалыч, ты мужик умный, ребят как нибудь развесели перед смертью, придумай чего-нибудь, а... -Ну, чо ж капитан, сделаем... Так, свистать всех наверх, бегом... Вся команда собралась на палубе, ничего не подозревают... Боцман говорит: Мужики, а спорим, что я корабль одним ударом х...я о палубу пополам перешибу? Все ржут конечно, а боцман долго не думая, достает прибор и от души так замахнулся и...Тут грохот шум, дым, обломки, корабль пополам... Судно затонуло. Все рассеялось, вся команда в воде барахтается...Капитан кричит: -Б..ть, где м...дак боцман, в рот его е*...ть, кто увидит эдого долбо..ба, скажите ему, что торпеда мимо прошла...
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Идет торговое судно. Рядом всплывает подводная лодка. Из открывшегося люка появляется пьяный подводник и кричит: - Эй кэп, где здесь Дарданелы? - Зюйд-Зюйд-Вест держи. - Что ты мне зюзюкаешь, ты мне пальцем покажи.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| На речке к дебаркадеру пришвартован пароходик. Капитан и старпом на дебаркадере лузгают семечки. Подходит девочка-первокласница. Девочка: " Здравствуйте дяденьки! Скажите, вы - моряки?" Кэп (поворачиваясь к старпому):" Слышь, Коля, мы моряки?" Старпом (подумав):" Моряки!" Кэп ( к девочке):" Слышь, девочка - моряки!" Девочка (с сомнением):" Точно моряки?" Кэп и старпом (важно кивая):" Об чём речь, дочка! Не сомневайся - настоящие моряки!" Девочка:" Дяденьки моряки, сколько будет дважды два?" Кэп (глядя с надеждой на старпома):"Слышь, Коля, люди интересуются, давай мигом!" Старпом скрывается в рубке, достаёт линейки, транспортир, циркуль, склоняется над картой... Через несколько минут довольный докладывает:"Пять!!" Кэп (с облегчением и укоризной): "Пять, девочка, будет! Пять! Стыдно не знать такого-то!" Девочка (с плохо скрываевым злорадством):" А нам учительница в школе сказала, что - четыре!" Кэп - старпому (с нехорошей нежностью в голосе):" Слышь, Коля, а вот им учительница говорит, что - четыре. А, Коля?" Старпом (обиженно):" Так я ж с поправкой на течение!"
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:33 | Сообщение # 10 |
Admin
| Случай из жизни: Судно после рейса в порту - небольшой ремонт. Приезжает жена механика к мужу на судно. Ее провели в каюту и просят подождать мол сейчас позовут, он прийдет. Она спрашивает : а где он? чем занят - то? Ей: головку он дергает. Она: он что меня дождаться не мог?
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
Admin
| Молодая симпатичная девушка, находясь в сильной депрессии, пошла в порт топиться. Там ее встретил молодой моряк и, узнав в чем дело, сказал: - Ты такая молодая, у тебя еще вся жизнь впереди. Поехали лучше со мной на моем корабле в Европу (а дело было в Америке). Я тебя спрячу в надежном месте и буду о тебе заботиться. Девушка согласилась. Матрос спрятал ее в надежное место, приносил ей три раза в день еду, а по ночам они занимались любовью. Так продолжалось три недели, пока, в конце концов, она не была обнаружена капитаном: - Что вы здесь делаете? - спросил он. Смущенная девушка ответила ему: - Я договорилась с одним матросом, он прячет меня, пока мы не доберемся до Европы, кормит, а кроме того, по*бывает. - На*бывает, леди. Вы находитесь на пароме.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
Admin
| В шлюпке двое после коpаблекpушенния. - Hу что, штуpман, значит единственное, что ты запомнил о способах опpеделения напpавления без компаса, так это что мох pастет на севеpных стоpонах стволов деpевьев?
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| Живут два кадета в каюте. Каюта крайняя и от переборок холодом тянет. Ну они койки рядом поставили ближе к середине и живут. Зашли в Амстердам. Взяли "белой вдовы" и DVD плейер. Пришли в каюту, курнули, включили плейер, упали на каюту и смотрят.... Один начинает маструбировать... Маструбирует с час.. Другой спрашивает: "Саня, ты очень кончить хочешь?... Если да, то дрочи свой!!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:01 | Сообщение # 14 |
Admin
| Сколько на румбе? -Я адын! Какой курс? -Трэтий курс Бакинской мареходной училищэ!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Admin
| Юнга(Ю) подходит к старому ллойдовскому мореману(ЛМ): - Сэр, завтра я ухожу в кругосветку, что Вы посоветуете взять с собой? - Таблетки от тошноты и презервативы. Юнга сбегал в аптеку и купил 2 таблетки от тошноты и 2 презерватива. (Ю) - Сэр, я купил 2 таблетки от тошноты и 2 презерватива. (ЛМ) - Мой мальчик. ты же идешь в кругосветку и тебе не хватит 2 таблетки от тошноты и 2 презерватива. Юнга побежал в аптеку и купил еще 10 таблеток от тошноты и 10 презервативов. Но и в этот раз ЛМ остался им недоволен. Третий раз побежал юнга в аптеку (Ю) - Дайте мне пожалуйста 50 таблеток от тошноты и 50 презервативов. Кассир: - Бедненький, если тебя так от нее тошнит, так зачем ее трахаешь
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:31 | Сообщение # 16 |
Admin
| Вахтенный матрос капинану круизного лайнера: - Разрешите доложить, в судне течь! Капитан: - Откуда известно? Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:34 | Сообщение # 17 |
Admin
| Курсант военно-морского училища сдавал экзамены. Принимавший экзамены адмирал попросил курсанта назвать имена трех самых знаменитых английских адмиралов. - Нельсон, сэр, - начал курсант, - затем Дрейк и... Прошу прощения, сэр, как ваше имя?
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
Admin
| Адмирал идет по палубе корабля вдоль строя матросов. - Здравствуйте, товарищи матросы! Строй: - Здравия желаем, товарищ адмирал! Вдруг адмирал наступает в дерьмо: - Почему на палубе насрано? Строй: - Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
Admin
| С корабля заметили в море человека. - Эй, не волнуйся, - крикнули ему. - Сейчас мы спустим шлюпку! - Не надо! Лучше скажите, как доплыть до Ливерпуля? - Плыви прямо три дня, а в пятницу повернешь налево!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:36 | Сообщение # 20 |
Admin
| Кораблекрушение... Спаслась одна девушка. И плывет на деревянной двери ... Вдруг, такой стук: - Тук-тук. Испуганно: - Кто там??? - Нэ бойся! Это ми, дэлфин!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:36 | Сообщение # 21 |
Admin
| - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
Admin
| - Капитан, мы тонем! - Расстояние до ближайшей земли? - 10 кабельтовых! - В каком направлении? - В вертикальном!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:38 | Сообщение # 23 |
Admin
| Пассажир на теплоходе: - Капитан, мне не хотелось бы лишний раз вас беспокоить, но час назад моя жена упала за борт.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:38 | Сообщение # 24 |
Admin
| Лодка переплывает небольшую речку в Испании. Американский турист сидит на скамейке рядом со священником, который держит на привязи ослика. Животное трясется от страха. Турист спрашивает: - Что с вашим ослом, почему он так трясется? Священник тихо отвечает: - И вы бы затряслись, если бы у вас была веревка на шее, а рядом священник.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:39 | Сообщение # 25 |
Admin
| На корабль был назначен новый капитан, обратившийся к команде с такими словами: - Я хочу, чтобы каждый уразумел, что этот корабль не мой и не ваш. Этот корабль - наш корабль. Из задних рядов раздался голос: - Давайте тогда продадим его!
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:40 | Сообщение # 26 |
Admin
| Корабль медленно двигался в густом тумане. Внезапно впереди показались огни. Капитан во весь голос закричал в мегафон: - Уйдите с курса, вы, олухи! Это авианосец "Саратога" водоизмещением тридцать тысяч тонн!!! Из тумана послышался ответ: - Сам олух. Это - маяк.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:41 | Сообщение # 27 |
Admin
| - Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что-нибудь случилось? - Я выиграл главный приз в телевизионном конкурсе. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий - денежные, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
Admin
| Корабль находился в море. Подошло время сверить курс. Штурман поднялся в рубку. Через полчаса он принес результаты счислений капитану, который хмуро посмотрев на них, спросил: - Насколько они точны? - На сто процентов, сэр! Все корабли в пределах видимости подтвердили, что они идут в тот же порт, что и мы.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:42 | Сообщение # 29 |
Admin
| Курсант мореходки предстал перед зоркими очами старого морского капитана. Экзаменуя его, капитан спросил: - Ну-с, молодой человек, что вы предпримите, если шторм внезапно ударит с правого борта? - Брошу якорь, сэр. - А если другой шторм настигнет корабль с кормы? - Брошу второй якорь, сэр. - А если чудовищный шторм разразится впереди? - Брошу еще один якорь. - Минутку, минутку, молодой человек! - остановил его капитан. - А откуда вы наберете столько якорей? - Оттуда же, сэр, откуда вы наберете столько штормов.
|
|
| |
MarineOfficer | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:43 | Сообщение # 30 |
Admin
| Крупный лайнер при швартовке зацепил маленький буксир. Капитан буксира кричит в мегафон: - Эй, на лайнере! Ду ю спик инглиш? - Ноу, - отвечают с борта лайнера. - Парле ву франсе? - Нон. - Шпрехен зи дойч? - Найн. - А идиш зугт? - Йо, йо! - Так какого хрена толкаешься?!
|
|
| |
TanyaYa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
| Свеженькое п0piво DADETKA.TK ! Кто успел-тому бесплатно DADETKA.TK ! Торопитесь мальчики мои любимые :-*)
|
|
| |
|