работа в LowLAND Ukr.
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
| Имел большое удовольствие поработать один раз LowLand, был на судне почти 7 недель.Контракт с дуру подписал на 12, послушал прекрасную девушку в офисе Одессы.На судне имеется капитан-хозяин, который одновременно и капитан и механик и как говорят на дуде игрец.Отношение к механику хуже чем к собаке, уважения нет и не предвидется.Питаниедвух разовое и только концентрат, хлеб и шоколадная крошка.Заявил, что по контракту имею право сойти по окончании половины контракта,услышал от крюингового менеджера Голландца, что они меня в тюрьму посадят, за несоблюдение контракта, вычтут из моей зарплаты все деньги.После долгих переговоров меня списали с судна, отправив домой без единой копейки в кармане.После я получил сообщение, что у меня вычли из зарплаты не только за билет, но и что было совсем дико-за уборку каюты-75ЕВРО,за простыни и наволочки-45 Евро,этори том что я постельные принадлежности постоянно вожу с собой.На судне на протяжении месяца не было мыла, и молодая хозяй ка заявляла, что страшного нет ничего, можно обойтись. Одесский офис себя показал во всей красе,МЫ ВАС НЕ ОТПРАВЛЯЛИ И К ВАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ заявили мне,видите ли им запретили ХОЗЯЕВА Голландцы со мной общаться.Вобщим, если кто хочет попробовать экстрим идите в ЛоуЛенд, судно Normtd Gemlik,capnain-owner-Peter Daltmann/
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
| Имел счастье работать с голландцами и не раз, хуже людей в жизни не встричал!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
| изночально надо быть внесебе чтоб контракт на 12 подписать...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
| Да уж. Смотрю ети голландцы ничуть не изменились.Сбежал от них 6 лет назад - не пожалел ни разу. Скоты - хуже чем у них нигде не было. Ребята, не ведитесь вы на короткие контракты - от добра добра не ищут.
|
|
| |
Stilavin | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline
| Братан може это тебе так повезло неудачно, я работал с пареньком, так тот тоже от лоуленда долгое время работал так говорит что лутшей конторы нет на свете, незнай как у них в Оффшоре но Химики говорил бомба так шо такие дела
|
|
| |
dorn | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Требуются рабочие на пилораму (МПД-200; СЛД-2П-1000) зарплата высокая Московская область г. Коломна тел. 8 (905) 596-55-49
|
|
| |
Николка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здесь начинай зарабатывать реальные деньги! Нажми на на юзербар! Далее видишь кнопки социальных сетей, нажми на вконтакте илиоднокласники, Twitter, или выбери сеть где есть твой аккаунт и просто авторизуйся. И ты уже пользователь выше есть ссылки задания или заработать, открывай и сразу зарабатывай.
Работая понемногу каждый день у тебя будет бесплатнаямобильная связь.
|
|
| |